首页 新闻 会员 周边

用jQuery append()方法给table追加的行,在源代码里是看不到的,请问是为什么?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-02-27 11:45

为何会看不到啊,有大侠给我详细解答一下吗?那怎样获取啊?

张四海的主页 张四海 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2016-11-12 00:37
< >
分享
最佳答案
0

html页面只显示HTML代码

收获园豆:10
大黄人 | 小虾三级 |园豆:641 | 2016-11-13 14:33
其他回答(6)
0

..........你还是先弄清楚前端js运行时和后台输出的html是什么概念吧...

js生成的.当然用js获取.源代码只是后台输出的html.你还指望JS能改后端的代码吗..

 

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-11-12 08:20
0

源码是后端服务器或静态页面一次拿到客户端的,所以你用JS改变的内容在源码里是看不到的,想看的办法是用IE8以上,或Chrome,按F12,DOM资源管理器,里面可以看到改变后的结果。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-11-12 08:58
0

源码是你服务器返回的源码当然没有嘛,dom结构才有。chrome f12 elements

czd890 | 园豆:14312 (专家六级) | 2016-11-13 15:39
0

源代码是不会显示浏览器编译之后的状态的 需要点击审查元素按钮 这个时候 才是编译之后的状态

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2016-11-13 18:07
0

上代码吧兄弟

这是个有趣的名字 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2016-12-16 10:44
0

浏览器 f12审查元素

 

 

NET高级QQ群:479601208 --欢迎大家加入讨论技术

EasyCms- | 园豆:120 (初学一级) | 2017-02-09 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册