首页 新闻 会员 周边

java,eclipse怎么自动刷新工程

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-12 01:56

就是我在上传文件后,在工程目录下需要手动刷新工程,才能看见和访问该上传的文件,如果不刷新,通过该项目的默认地址是无法访问到的。现在我就是想问问有没有可以不通过手动刷新,直接用代码对项目刷新的方法?

香草玥儿的主页 香草玥儿 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2016-11-12 12:49
< >
分享
最佳答案
0

同时存放在两个地方下,一个是Tomcat,另一个是eclipse工作目录下,这样就可以不用刷新也能访问

香草玥儿 | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2016-12-12 01:55
其他回答(1)
0

我也遇到过这个问题,你不应该把文件传到eclipse文件,而应该传到tomcat里面的对应文件夹里面,

String path = ServletActionContext.getRequest().getRealPath("/zipFile"); 这个zipFile就是你装文件的文件夹,用这个路径就可以吧文件上传到tomcat里面的文件夹

凯伦 | 园豆:186 (初学一级) | 2016-11-23 19:07

我没有试过这种,但是我用的是同时存放在两个地方下,一个是Tomcat,另一个是eclipse工作目录下,这样就可以不用刷新也能访问

支持(0) 反对(0) 香草玥儿 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2016-12-12 01:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册