首页 新闻 会员 周边

求助,IIS发布WebService后,IE浏览器显示‘无法显示该页’而不是正常的500之类错误,求大神们帮忙

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

如题,系统是win7,我的IIS是6,要做一个webservice服务的发布,framework是4.0,应用程序池也是4.0,托管管道模式是集成(应用程序池我这边设置的是framework 4.0,用的是集成管道模式,其实2.0和经典管道都试过,都不好用),防火墙没开,站点的入站规则已经已做,物理路径权限设置是IIS_USER与everyone读/写,正常来说感觉是应该显示500之类的错误页,但是现在只显示“Internet Explorer 无法显示该页”找不到错误根源。

 

另 做了个简单的静态页面访问也是这样,跪求各位大神们帮忙!

滨城小宝的主页 滨城小宝 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2016-11-14 09:55
< >
分享
所有回答(6)
0

本地测试通过了吗,发布文件整利索了吗

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2016-11-14 10:04

本地测试没有问题,发布都正常,就是部署后有问题

支持(0) 反对(0) 滨城小宝 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-11-14 10:19
0

跟踪一下NetWork,报一下状态码。

TeaPet | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2016-11-14 11:26
0

win7的iis是7吧?你在服务器上访问也是这样的么?

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-14 17:32

7是需要安装的,默认的还是6

支持(0) 反对(0) 滨城小宝 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-11-14 18:30
0

感谢大家的积极协助,我已经自己搞定了,是我发布的时候用的是自己自定义的域名,然后服务器的host没有添加这个域名,所以不识别,无法访问到,改成用id地址的就好了

滨城小宝 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-11-14 18:33
0

访问地址不对~

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2016-11-15 13:53
0

你应该是IIS6的一个配置没开启,“Web服务器扩展”目录,然后在右窗格中选中Active Server Pages选项,并单击“允许”按钮

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-11-16 20:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册