首页 新闻 会员 周边

layui在加载时,从后台返回的Json数据应该是什么样的数据

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-17 08:42

在ASP.NET MVC ef框架中,利用Layui流加载。刚开始出现8条数据。

JS代码:

layui.use('flow', function(){

var $ = layui.jquery; 

var flow = layui.flow;

flow.load({

elem: '#demo' //指定列表容器

,done: function(page, next){ //到达临界点(默认滚动触发),触发下一页

var lis = [];

$.getJSON('/api/list?page='+page, function(res){

layui.each(res, function(index, item){

lis.push('<li>'+ item.title +'</li>');

});

//执行下一页渲染,如果不存在数据,则告诉flow已经没有更多

next(lis.join(''), res.length === 0);

});

}

});

});

后台代码:

int pageSize = 8;
int pageNumber = (page ?? 1);
int totalCount = 0;

totalCount = Srv.Count(a => a.UserID== 1);
var list = Srv.FindPageList(pageNumber, pageSize, out totalCount,a => a.UserID== 1, false, a => a.SumbitTime).ToList();

var data=list.Select(p    =>new{Title=p.Title,SubmitTime=p.SumbitTime.ToString("yyyy-MM-dd") });

 return Json(data, JsonRequestBehavior.AllowGet);

这样写的话,本来是有18条数据的,结果只显示16条数据后,就说没有更多了。这个该怎么做呀?

xs~ing的主页 xs~ing | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2016-11-16 15:28
< >
分享
最佳答案
0

next(lis.join(''), res.length === 0);该句子后面的参数应该根据实际页面进行判断,为true时,会继续加载

如:next(lis.join(''), page<totalPage);//totalPage为总页数

xs~ing | 初学一级 |园豆:177 | 2016-11-17 08:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册