首页 新闻 赞助 找找看

如何修改WebBrowser中Frame内的js?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]
<P>有方法的给个方法,有思路的给个思路,有代码的给个代码,啥都没有的给"顶"一下!<BR>&lt;head&gt;<BR>&lt;title&gt;状态信息页面&lt;/title&gt;<BR>&lt;/head&gt;</P> <P>&lt;body&gt;dd&lt;/body&gt;</P> <P>&lt;script type="text/javascript"&gt;<BR>&nbsp;var timer;<BR>&nbsp;var interval = 200;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; function setPosition(pointX,pointY){<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; if(pointX!=null&amp;&amp;pointY!=null&amp;&amp;pointX!=""&amp;&amp;pointY!=""){<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; document.getElementById('pointX').innerHTML=pointX;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; document.getElementById('pointY').innerHTML=pointY;<BR>&nbsp;//alert(12121212121);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; }&lt;/script&gt;<BR>&lt;/html&gt;</P> <P><BR>WebBrowser中的HTML页面如上结构,现在如何修改setPosition函数? 比如把//alert(12121212121)替换成别的JS语句?<BR>此页是Frames内的页面, 父窗口能访问修改后的setPosition函数即可<BR></P>
网碾平的主页 网碾平 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2008-03-20 12:09
< >
分享
其他回答(3)
0
是动态修改吗,是什么。请楼主说明点。 如果想动态修改则可以 setPosition(pointX,pointY,fn){ fn(); }
EricWen | 园豆:179 (初学一级) | 2008-03-20 14:01
0
顶一下,目前还不清楚解决方法。 楼上老兄的方法倒是可以试一下
任力 | 园豆:1124 (小虾三级) | 2008-03-20 14:47
0
>>>此页是Frames内的页面, 父窗口能访问修改后的setPosition函数即可 这个东东,岂不是类似于回调。自己实现,别人调用? 如果仅仅是为了调用setPosition方法,那你好好了解下javascrip的window对象吧
zhangxd | 园豆:175 (初学一级) | 2008-03-20 19:28
0
alert语句的替换除了EricWen的方法之外也可以利用Eval(); setPosition(pointX,pointY,statement) {.... eval(statement); } 至于Frame访问这个函数,我个人觉得这个函数的位置应该放在包含Frame的那个页面吧,然后将document.getElementById('pointX').innerHTML=pointX;替换成 window.frames[frameName].document.getElementById('pointX').innerHTML=pointX; 不知道我说的对不对呢?
张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-03-21 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册