首页 新闻 会员 周边

准备做一个C#的小数据库,练习一下操作

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-11-17 10:19

但是,遇到一个问题,就是当我创建好数据库文件的时候是空文件,但是却

没有新建表什么的,。这是怎么回事。是不是我有什么没有配置好什么的。

求帮忙

一首歌听到忘世的主页 一首歌听到忘世 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-11-17 09:29
< >
分享
最佳答案
0

装下这个

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/mt204009.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

收获园豆:20
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-11-17 09:33

多谢,等会遇到什么问题再问你

一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-11-17 10:19

这个提示是什么意思

一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-11-17 14:40

@一首歌听到忘世: 外键指向了表中一个不存在的字段上去了?

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-17 14:42

@Daniel Cai: 

CREATE TABLE [dbo].[FamilyInfo]
(
[AutoId] int identity (1,1) not null,
[XingMing] NVARCHAR(50) NULL,
[XingBie] NCHAR(1) NULL,
[GuanXi] NVARCHAR(50) NULL,
[XueHao] NCHAR(8) NOT NULL,
primary key clustered ([AutoId] ASC),
CONSTRAINT [FK_FamilyInfo_Sutdent] FOREIGN KEY ([XueHao]) REFERENCES [dbo].[Student] ([XueHao]) ON DELETE CASCADE
);

全部代码,看看是什么问题,

一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-11-17 14:43

@Daniel Cai: 819606850我qq,,,求指导一下。

一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-11-17 15:08

@一首歌听到忘世: 你确认下Student表是不是存在。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-17 15:20

@Daniel Cai: 我找到原因了,因为,没有在同一个数据库里面做新建表,之前是分开的,,,我第一次搞这个,,也是错误犯大了。

一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-11-17 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册