首页 新闻 会员 周边

关于中国移动短信发送的例子

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-28 09:50

最近公司在做一个很简单的短信发送功能,已经向中国移动申请了账号和密码,现在碰到一个问题,先给大家看代码

第一步,先注册empp.dll,

然后

Mobiles mo = new MobilesClass();
  emptcl m = new emptclClass();
  m.connect( "211.136.163.68", 9981, “账号”, "密码" );
  if( m.connected )
  {
  ShortMessage sm = new ShortMessageClass();

  mo.Add( "手机号码" );
  sm.DestMobiles = mo;
  sm.content = "测试发送内容";
  sm.needStatus = false;
  sm.srcID = "10657001074190账号";
  m.submit( sm );
  mo.RemoveAll();
  }

本来是发送成功的,但是现在老是会报这个错误:服务器出现意外情况。 (异常来自 HRESULT:0x80010105 (RPC_E_SERVERFAULT)),本来还会弹出一个框提示什么webserver.exe报错,我已经无语了,哪位大侠能给我指点一下啊

泰罗奥特曼的主页 泰罗奥特曼 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-08-15 11:15
< >
分享
所有回答(2)
0

在哪句出错?

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-15 13:30
就是m.connect( "211.136.163.68", 9981, “账号”, "密码" );这句报错
支持(0) 反对(0) 泰罗奥特曼 | 园豆:190 (初学一级) | 2009-08-15 13:37
0

应该是通讯错误:RPC_E_SERVERFAULT

确认一下服务器端得协议,是否这个m.connect( "211.136.163.68", 9981, “账号”, "密码" )在服务器端已经不是这么处理了。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-08-15 19:17
大侠这该怎么确认啊,教教我啊
支持(0) 反对(0) 泰罗奥特曼 | 园豆:190 (初学一级) | 2009-08-17 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册