首页 新闻 赞助 找找看

winfrom 中的小问题,请赐教

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-22 14:20

winform 中将导入数据的存到datatable后给datagridview绑定,但是datagridview没有显示

释霁的主页 释霁 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-11-17 15:48
< >
分享
最佳答案
0

看看你代码,或者加update或refresh试试,还有可能就是你的datagridview绑定的对象类型与你的datatable成员不一致

奖励园豆:5
| 菜鸟二级 |园豆:201 | 2016-11-17 16:09

this.dataGridView1.DataSource = dt;

用npoi绑定的,但是有人说我的命名空间有问题,网络太卡,有点找不到原因

释霁 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-17 16:25

@释霁: 调试看看dt中有没有数据,如果没有说明Npoi没查到数据,有的话代码应该没问题

| 园豆:201 (菜鸟二级) | 2016-11-17 17:29

@洵: dt里面是有数据的,这个我看过了

释霁 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-19 19:31
其他回答(2)
0

datagridview列的字段要与数据集对应上,仔细检查下

lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2016-11-19 10:19

datagridview里面是空的还需要这样吗?而且以前我绑上了的,也显示出来了的,应该是我不小心遗漏了点东西

支持(0) 反对(0) 释霁 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-19 19:31
0

因为我的数据源是从当前的datagridview里面导出的,然后在导入的时候,excel里面的列名和里面所有的数据和开始绑定的BindingSource里面的东西不太一样,不知道对不对,我用两个excel文件测试,导出的那个做绑定操作就不可以,以前那份原始文件就可以

释霁 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-22 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册