首页 新闻 会员 周边

如和让asp.net mvc 的router规则不覆盖掉本身的View目录

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-08-20 09:52

这是注册的规则

Code
//大类映射地址
routes.MapRoute(
"ParentCategory",
"{ParentTag}",
new { controller = "category", action = "index", parentTag = "" },
new { parentTag = "[a-zA-Z]+" }
);

routes.MapRoute(
"Default", // Route name
"{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
new { controller = "Home", action = "Index", id = "" } // Parameter defaults
);

我想这样放大类,不改动{parentTag}

但是当我访问一个目录的时候如  /Admin 也跳到上面去了

由于目录较多不可能为每个目录添加映射规则啊

求助啊!1

New.min的主页 New.min | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2009-08-15 15:08
< >
分享
最佳答案
0

这个好像没法实现,不过你可以加个固定的字符串

比如

routes.MapRoute(

                "ParentCategory",
"@{ParentTag}",
new { controller = "category", action = "index", parentTag = "" },
new { parentTag = "[a-zA-Z]+" }
);
收获园豆:5
jasonyun | 初学一级 |园豆:200 | 2009-08-16 13:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册