首页 新闻 会员 周边

原生js写一个选中标签个数限制的功能,我写到一半就发现了bug

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-26 11:40

我是用vue重构的页面,刚开始给标签一个false,初始化一个数组,把这个变动的值放入这个数组中,点中就给true,在点一下就变false,来回切换,并存入数组中,false就用splice移出,true就push到数组中,最后作为判断的限制的个数,你们怎么弄?

Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2016-11-17 17:58
< >
分享
最佳答案
0

定义一个全局变量,给变量的值是选中的该控件的个数的值。个数的话是document.getElementsByTagName()还有其他你可以得到选中的的那个数组然后得到size。这个赋值的操作写在一个方法中,初始化的时候调用一次,然后空间change事件调用一次。

收获园豆:5
guodaxia | 初学一级 |园豆:87 | 2016-11-17 19:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册