首页 新闻 会员 周边

web前端:怎么在关闭浏览器的同时执行另一个文件

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

点击关闭浏览器的同时执行另一个html或php文件?(调用或打开就行)

问题补充:

是直接关闭浏览器头部

anquan的主页 anquan | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2016-11-17 19:19
< >
分享
所有回答(3)
0

监听事件吧

guodaxia | 园豆:87 (初学一级) | 2016-11-17 19:38
0

window.on('beforeunload', funciton(e){

  window.open('xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');

});

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-11-17 21:46
0

浏览器关闭事件都不是所有浏览器支持(有一些低版本的浏览器不支持),而且你又是在关闭的时候(关闭浏览器就更别想了,我前面说的都是关闭页面)打开另外一个,这就是流氓程序嘛,好一点的浏览器都会把这个给禁用的。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-12-01 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册