首页 新闻 会员 周边

.net动画效果处理

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-08-15 20:48

项目是在.net环境,winform下用C#开发的,然而,现在这部分模块是含有许多动画效果的。大致场景可以这样描述:医生给病人治病。用户可以参考从数据库(数据库用的sql server)中读出的病人的生病体征对病人进行各种操作,如测血压,测体温,提问问题,让病人平躺,坐起,心肺复苏等。然而,winform下好像并不适合进行这种动态效果的处理。在场景里,医生和病人的各种动画效果如果全部用整幅图替换几乎要做无数个图片。所以,请各位大侠们给个建议。我是不是改用flash编写这部分,然后通过com在.net里调用呢?

newhi的主页 newhi | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-08-15 18:55
< >
分享
最佳答案
0

我认为你改为Flash的方法切实可行,大多数这种场景都用Flash。

具体可以参考:

http://space.cnblogs.com/question/6772/

收获园豆:3
winzheng | 大侠五级 |园豆:8797 | 2009-08-15 19:15
恩。多谢。
newhi | 园豆:145 (初学一级) | 2009-08-15 20:47
其他回答(1)
0

不如直接用WPF技术实现哦。

嵌入Flash那办法是可行的,甚至可以不通过com,而直接在窗体中通过WebBrowser控件加载Html代码呈现Flash,甚至其他网页所支持的任何资源(如GIF、SilverLight甚至JS~)。

收获园豆:2
斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-15 20:19
好,那我试试flash吧。不过对WPF也挺感兴趣的,不过没用过。先学习一下吧。
支持(0) 反对(0) newhi | 园豆:145 (初学一级) | 2009-08-15 20:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册