首页 新闻 赞助 找找看

关于XmlSerializer中类实例与xml之间的序列化反序列化问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

是这样的,一个类中有一个DateTime的字段,在序列化成xml的时候,格式是这样的:2016-11-15T21:57:34.377514+08:00,再反序列化成类的时候,这个时间多了8小时,我看了一下时间区是中国的时区,这个可以哪里设置一下的吗?这个问题在有些系统里是正常的,在有些系统里碰到的,我也不能全部通过ToLocalTime()来处理

李.net的主页 李.net | 小虾三级 | 园豆:730
提问于:2016-11-18 19:04
< >
分享
所有回答(4)
0

那你在序列化之前将其转换为utc时间再序列化看看

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-11-18 20:08
0

日期格式统一用utc时间。

terry59599s | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-19 14:02
0

用DataContractSerializer来反序列化

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-19 17:22
0

 中国是东八区,当然会加8个小时,序列化之前,转换为UTC 时间,反序列化时,将其转换为Local time,就行了

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-11-20 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册