首页 新闻 会员 周边

video标签,http,https,具体看内容!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-11-23 16:17

写了一个简单的web网页,调用video,
网址1为:http://192.168.1.102:8080/static/...(本机IP)
网址2位:http://127.0.0.1:8080/static/...
火狐浏览器运行,网址1,2都正常显示和调用摄像头,显示正常。
在测试谷歌浏览器时:网址2正常,
网址1则无法调用摄像头,查询后得知,不是本机IP或者localhost的问题
是将http调整成https,则可以正常在谷歌浏览器中用本机IP的运行正常,

可怎么把http调成https呢?

应该是修改代码部分,已经耽误一天了,求大神解决,下面附代码

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache, must-revalidate">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta charset="UTF-8">
<title>WebRTC</title>
<style type="text/css">
.left, .right {
    float: left;
    margin-top: 30px;
}
.right{
    width: 400px;
    height: 290px;
    margin-left: -50px;
}

.center {
    width: 110px;
    height: 110px;
    float: left;
    margin-top: 110px;
}

video {
    margin-top: -40px;
    margin-left: -5px;
    width: 400px;
    height: 357px;
}
</style>
</head>
<body>
    <div class="left">
        <video class="video-webrtc" controls="controls" autoplay="autoplay">
        </video>
    </div>
    <div class="center">
        <img src="gif/9006.gif" width="60%" height="60%">
    </div>
    <div class="right">
        <img src="images/737.jpg" class="rp" width="100%" height="100%">
    </div>

</body>
<script type="text/javascript">
    (navigator.webkitGetUserMedia || navigator.mozGetUserMedia).call(navigator, {
        video : true,
        audio : true
    }, function(lms) {
        document.getElementsByClassName('video-webrtc')[0].src = URL.createObjectURL(lms);
    }, function(e) {
        console.log('Reeeejected!', e);
    });
</script>
</html>
ssrS丶的主页 ssrS丶 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2016-11-21 17:10
< >
分享
所有回答(2)
0

 你用什么web服务器部署的

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-11-21 17:46

go语言自带服务器,我也不清楚go内部是怎么操作的

支持(0) 反对(0) ssrS丶 | 园豆:37 (初学一级) | 2016-11-23 16:15

@ssrS丶: https一般都是配置web服务器,和程序没什么关系,你查查资料

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-11-23 16:48
0

HTTP或者HTTPS和你写的网页是没有一毛钱的关系的。

你的IIS(或者任何一种其他WEB SERVER)把网站发布为HTTPS,就是HTTPS,

发布为HTTP,就是HTTP。

 

你自己搜索  “IIS + HTTPS 配置”。

 

 

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-11-21 21:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册