首页 新闻 赞助 找找看

List<T> 如何遍历添加数据

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-05-31 09:59

public HttpResponseMessage Edit(List<TPopul> List)

{

  foreach( TPopul tp   in   List)

    {

    }

}

 

//在中间要怎么写,才能遍历添加数据   注:List  是有值传过来,如何添加到数据库。

烤面包的主页 烤面包 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2016-11-22 14:54
< >
分享
最佳答案
0

db;

foreach

{

  db.entity.add(tp)

}

db.savechanges();

or

db.entity.addrange(List);

db.savechagnes()

收获园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2016-11-22 14:56
其他回答(1)
0

1.可以通过ado.net 提供的几个数据库操作对象来操作数据库

2.可以用ef来映射数据库来操作

3.。。。

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2016-11-25 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册