首页 新闻 会员 周边

关于 母版页的两个问题。。。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-08-17 07:25

两个问题:

1.在如何在内容页中去处理母版页的事件。例如:我在母版页中有一个button按钮,与其相关的有一个button_click事件,我想在不同的内容页让这个事件做不同的东西。

2.原先放在内容页head元素里的css 和 Javascript程序,在使用了母版页后该放在哪了?

谢谢。

williamxue的主页 williamxue | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2009-08-16 14:08
< >
分享
最佳答案
0

第一个问题,你需要在内容页的代码中找到该控件,然后注册事件:

Button button = MasterPage.FindControl("Button1") as Button;

button.Click += new EventHandler(xxx);

第二个问题,在母版页的head元素中也可以放ContentPlaceHolder,然后内容页用Content再加入自己需要的内容

收获园豆:100
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2009-08-16 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册