首页 新闻 赞助 找找看

ctrl+Enter快捷键提交IE可以使用谷歌没反应

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-11-24 11:48

代码如下:

<script language="javascript" for="document" event="onkeydown" >
if(event.ctrlKey==true && window.event.keyCode==13 || window.event.keyCode==10){
  checkForm(ctrlobjDiv);
}
</script>

麦兜不卖兜i的主页 麦兜不卖兜i | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2016-11-24 10:09
< >
分享
最佳答案
0
<script>
document.onkeydown = function(e) {
  e = e || window.event;
  if (e.ctrlKey==true && e.keyCode==13 || e.keyCode==10) {
    checkForm(ctrlobjDiv);
  }
}
</script>

试试这样呢

收获园豆:10
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2016-11-24 11:41

完美支持   谢谢各位大神!

麦兜不卖兜i | 园豆:170 (初学一级) | 2016-11-24 11:47
其他回答(2)
0

什么逻辑 —— 请加上括号再试

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-11-24 10:22

刚打错了,加上括号也实现不了,这应该是谷歌浏览器对快捷键有管控或者拦截吧?

在IE里是没有问题的

支持(0) 反对(0) 麦兜不卖兜i | 园豆:170 (初学一级) | 2016-11-24 10:25
0

这么写是不兼容chrome浏览器的。因为IE的event是全局对象,所以在IE下没问题。

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2016-11-24 11:24

求兼容代码  

(>﹏<。)~呜呜呜……

支持(0) 反对(0) 麦兜不卖兜i | 园豆:170 (初学一级) | 2016-11-24 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册