首页 新闻 会员 周边

EF连接ORCACLE,调用时候找不到请求的 .Net Framework Data Provider

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-25 15:24

这是自动生成的App.config:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
  <connectionStrings>
    <add name="EarthEntities" connectionString="metadata=res://*/EarthMoldels.csdl|res://*/EarthMoldels.ssdl|res://*/EarthMoldels.msl;provider=Oracle.ManagedDataAccess.Client;provider connection string=&quot;data source=10.3.30.7:1521/ORCL;password=user10;persist security info=True;user id=IMS&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />
  </connectionStrings>
</configuration>

(已经装了合适的ODAC,在其它电脑中能运行!)

问题补充:

通过VS的服务器资源管理器都能查到数据的,为啥在调用的时候就报错!!!

 EarthEntities  earlyContext = new EarthEntities();
 var data = earlyContext.CORE_FLOW_PROCESSRECORD.Take(2).ToList();//报错!!!!!!!
Something_Diffrent的主页 Something_Diffrent | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2016-11-24 17:35
< >
分享
最佳答案
0

provider=Oracle.ManagedDataAccess.Client =》 provider=Oracle.DataAccess.Client;

http://stackoverflow.com/questions/17528252/odp-net-error-unable-to-find-the-requested-net-framework-data-provider

收获园豆:5
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2016-11-24 20:08
其他回答(1)
0

@JeffchyWang 多谢,才看到你的回复,我用其它方法解决的,我先把这个NUGET包安装了,再添加ef类就可以连接。

Something_Diffrent | 园豆:188 (初学一级) | 2016-11-25 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册