首页 新闻 赞助 找找看

关于C# Winform项目给客户端安装程序添加注册相关功能

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-11-28 08:34

利用C# Winfrom项目,已经开发完成了一个C/S应用程序。目前想实现如何功能:
1、需要给这个C/S应用程序加个试用期的功能(例如试用期2个月);
2、在试用期2个月后,需要再申请一个license之类的注册码后方可继续使用这个C/S应用程序。
3、例如,这个C/S应用程序已经安装在某个人的电脑上,如果想换台电脑安装这个程序,需要重新申请license,否则不好安装。(这点可能功能需求上可能有所重复)

 

请问,要实现如上功能有没有相关参考资料,谢谢!

lwr的主页 lwr | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2016-11-25 09:02
< >
分享
所有回答(3)
0

简单点的话就建个远程服务器,程序启动去远程读取下注册信息,交互中采用不对称加密。

试用期两个月可以用注册表记录相关信息。

最后对程序做个混淆。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-11-25 09:07
0

多个硬件序列号组合加密做机器码,然后写个程序解密机器码再加上时间组合加密当授权码。或者弄网络授权。

加密解密是对等的,主要看你程序值不值得他们解密。

要做好加密,最主要的是C#加个壳,要不直接发送出去,反编译太简单。好的壳都是商业版,一般的又有一些软件可以脱壳

孤零落叶寒 | 园豆:606 (小虾三级) | 2016-11-25 11:08
0

Windows操作系统都能有盗版的。

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2016-11-25 15:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册