首页 新闻 会员 周边

如何对外提供一个查询数据的http接口?听说需要什么key的?有没有哪位大神跟我说说,或者给个学习链接!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-12-06 11:20

什么是http接口?需要的key又是从哪里来?还有我提供给他调用接口的地址咋写啊?我是不是得提供一个controller层的方法给他调用啊?没写过外部接口,看网上的文档越看越糊涂,android那边调用我的java接口!新手求指点!

学者人生的主页 学者人生 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-11-25 10:39
< >
分享
最佳答案
0

这个接口说白了就像你平常自己希方法一样的,只不过是一个是自己内部调用了去页面进行渲染,一个是外部调用你的方法而已,至于地址,你两自己约定一个,他能调用到就可以了,不要想的太复杂了

收获园豆:30
一个拥有梦想的程序猿 | 菜鸟二级 |园豆:249 | 2016-11-28 16:15
其他回答(5)
0

百度搜下java  restful框架.应该有现成的.照着做就行

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-11-25 10:52
0

现在主流的Java框架用起来很是挺方便的。推荐使用Spring boot,算是Spring框架的集大成者,集合了Spring的诸多优势,又省去了Spring繁琐的配置文件。网上搜Springboot三分钟构建Web服务器(你需要的android调用接口也是一样的,没有任何区别),那个main方法所在的类是通用配置,你不用管它,照写就好。需要注意的是@Restcontroller和@Controller的用法,当然调用接口的地址(uri),调用的方法(post,get等)也有现成的标签@RequestMapping可用。

收获园豆:5
Feng_zhulin | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-11-25 11:03
0

tcpListener(AnyAddress)

Accept()

Socket.Read

Anasys HttpPackage:

  HttpPackage.RequestUrl<->Map<->Bussiness Function

Socket.Write(The HttpPackge It Contains The Bussiness Function Buffer)

 

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-11-25 11:38
0

你是说webapi吗

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2016-11-25 14:50
0

你说的key 是 auth验证吧 可以翻翻相关资料

收获园豆:5
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-11-25 18:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册