首页 新闻 会员 周边

servlet访问404

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-25 13:11

web.xml配置如下,

    <servlet>
        <servlet-name>buildNodesServlet</servlet-name>
        <servlet-class>net.chiangfai.servlet.BuildNodesServlet</servlet-class>
    </servlet>
    
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>buildNodesServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/ztree/buildNodesServlet</url-pattern>
    </servlet-mapping>

jsp访问url

url:"/ztree/buildNodesServlet",

错误如下:

"NetworkError: 404 Not Found - http://localhost:8080/ztree/buildNodesServlet"

404这个错误路径缺少了工程名字,为什么每个servlet的手动加上工程名字才能访问?怎么让他访问的时候自动加上工程名?

那朵云像只狗的主页 那朵云像只狗 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2016-11-25 11:31
< >
分享
最佳答案
0

这个应该是tomcat的配置问题导致的。修改tomcat下server.xml里项目的path信息(这个path会加在项目里你映射的所有路径之前)

奖励园豆:5
Feng_zhulin | 菜鸟二级 |园豆:329 | 2016-11-25 12:45

谢谢,明白了。

 

那朵云像只狗 | 园豆:7 (初学一级) | 2016-11-25 13:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册