首页 新闻 会员 周边

关于JQuery的 Parents 与 form 的问题,希望能 释疑

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-11-27 15:51

关于JQuery的什么问题了? 

.parents()这个方法与form放在一起有些不对

上码

 1 <!DOCTYPE html>
 2 <html>
 3     <head>
 4         <meta charset="utf-8" />
 5         <title>Parents测试</title>
 6         <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js" ></script>
 7         <script type="text/javascript">
 8             $(document).ready(function(){
 9                 var b=$(".btn-primary");
10                 
11                 var p=b.parents();
12                 debugger;
13                 //父级元素,不包含form
14             });
15         
16         </script>
17     </head>
18     <body>
19         
20         <form title="" class="modal-form permission-form" style="width:1000px;" action="/SitePlugin/SiteColumn/AddEvent" method="post">
21             <div>
22                 <input type="hidden"  name="nodeType" />
23                 <input type="hidden"  name="nodeType"  />
24         
25             </div>
26             <div class="modal-footer">       
27                 <input type="button" value="确定" class="btn btn-primary centered" zhyj-submit dialog-form="css:form" dialog-callback="AddSysPermissionCallback"/>
28             </div>
29         </form>
30     </body>
31 </html>

代码结构比较简单,直接饮用JQ,一个 form,里面套俩容器

这样,出现什么问题了?

理论上,b.parents() 应该是 包含一个form元素

而实际上是这样的:

 

 还有但是(遇到这样的问题,我也是无奈了。呵呵)

 

我也是希望有人能帮我解释下这诡异的JQ

 

 

郑延杰的主页 郑延杰 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2016-11-27 11:42
< >
分享
最佳答案
0
<input type="hidden"  name="nodeType" />

nodeType 你得改成其它名字,和 DOM 冲突了!

收获园豆:10
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2016-11-27 12:39

后来也发现是这个问题了,因为这个问题,还读了下jq的源代码。

郑延杰 | 园豆:190 (初学一级) | 2016-11-27 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册