首页 新闻 会员 周边

html world表格打印 左边空白问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-09-13 18:04

在项目中我要用A4纸打印出一个表,怎么设置在左边留4cm空白,我一开始是在body标签中设置 padding—left:空白大小;这样空白虽然有了但是表格的内容被压缩了,我想让他整体向右平移一点。在线等,谢谢。

五月风的主页 五月风 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2016-11-29 09:56
< >
分享
最佳答案
0

用margin-left不行吗

收获园豆:3
大黄人 | 小虾三级 |园豆:641 | 2016-11-29 17:59
其他回答(2)
0

lodop这个打印控件试一下, 很简单的, 可以直接打印

还有就是用abcpdf.net来保存pdf再让他们下载

收获园豆:2
风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2016-11-29 14:21

恩, 我就是用的lodop,页边距可以设置,只不过当页边距设置为0的时候,由于无法做到满幅打印,总是有默认边距,所以当我设置一个边距之后,实际打印出来的边距总是大于我设定的边距。不知道这个默认边距到底是多少。

支持(0) 反对(0) 五月风 | 园豆:193 (初学一级) | 2016-11-29 14:24

@亻半: 打印机里设置, 打印机属性里面

支持(0) 反对(0) 风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2016-11-29 15:44
0
LODOP.ADD_PRINT_HTM(0,0,227,hei,string);
这个里面的参数就可以设置左侧边距以及页面宽度等

五月风 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-09-13 18:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册