首页 新闻 会员 周边

.net MVC里面的公共语言方法?

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-29 15:51

最近刚接触.net MVC,项目经理给了我一个项目,让我研究,可是里面有一句我始终不明白。

用的Abp架包,里面的本地化L方法

@{
    ViewBag.Title = L("AppName");
}

 

这个L方法是怎么来的?如何才能用?为什么我自己写的话就用不了?

 

新手求教

Eric.Hsu的主页 Eric.Hsu | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2016-11-29 14:54
< >
分享
最佳答案
0

你们都没说对,我自己解决了,这里贴不了网址,直接在cnblog搜索ABP本地化,有几篇文章说的很清楚。要修改配置文件

Eric.Hsu | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2016-11-29 15:50
其他回答(2)
0

这个L不是Controller中的function 吗?

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-29 15:03

这个不是公共方法?

那我需要怎样才能调用到这个方法呢?

支持(0) 反对(0) Eric.Hsu | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-11-29 15:04

@温柔一刀丶: 看下这个view最上面引用的是哪个controller资源

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-29 15:08

@~扎克伯格: 我在他的controller里面看到了,

source.Add(new SelectListItem() { Text = L("AllIndustry"), Value = Guid.Empty.ToString() });

 

controller里面可以用,view里面要怎么办呢

支持(0) 反对(0) Eric.Hsu | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-11-29 15:11

@温柔一刀丶: 你可以把写这个function的人找出来打一顿,这function名字真奇葩。你在controller中F12"L"这个方法,看它是在哪里作用。目前是处理字符串格式之类的function,View中用@using 引用L这个function对应的路径就ok了

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-29 15:19

@~扎克伯格: 兄弟,这是Abp架包里面的公共方法啊。。。本地化方法

支持(0) 反对(0) Eric.Hsu | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-11-29 15:22

@温柔一刀丶: 靠,问题上啥时候提过什么ABP架包,逗我玩呢

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-29 15:28

@~扎克伯格: 。。。sorry

支持(0) 反对(0) Eric.Hsu | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-11-29 15:29

@温柔一刀丶: 那就去什么ABP架包里找这个function啊!不管哪里来的,View中用是那样用的

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-29 15:30
0

是要引命名空间.

你在页面里面肯定能看到引用的地方.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-11-29 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册