首页 新闻 会员 周边

swagger 传递参数的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-06-06 18:08

在使用swagger 无法将对象的值,传递到控制器中,使用的是get方式,进行测试的,求大神,指点,下面是代码和工具的截图

 

 

问题补充:

不好意思,不知道为啥提交的时候,没有将图片提交上去

IT小伙儿的主页 IT小伙儿 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-12-01 11:19
< >
分享
所有回答(1)
0

没有代码也米有工具

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-01 11:24

帮忙给看看吧 ,不知道为啥提交的时候 图片没有成功提交,谢谢

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-12-01 11:29

@IT小伙儿: webapi不会将querysting中的参数组装到对象中.

对象需要通过body.你一个一个拆开写就好了.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-01 11:54

@吴瑞祥: 将一个个的参数写到函数中去,然后在使用swagger 进行测试啊,这也太麻烦了,如果我要是有十几个参数,岂不是要哭的节奏;如果使用post 提交,应该是可以提交一个对象过去的吧,请指点,谢谢

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-12-01 12:00

@IT小伙儿: 是的.参数多了.你当然要放body里.querystring是有长度限制的.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-01 12:10

@吴瑞祥: 就是传递对象这种方式,能给我一个实例吗 谢谢

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-12-01 12:12

代码我修改了一下,将访问方式改为post 后,使用表单的方式提交数据后,不知道为什么数据还是null,代码截图如下,帮忙给看看 谢谢

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-12-01 13:36

@IT小伙儿: [frombody]

你上asp.net上学学吧.或者博客园里找个系列文章看看.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-01 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册