首页 新闻 会员 周边

请问如何把GridControl和ChartControl一起导出到Excel中

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-12-02 17:35

现在要把GridControl中的GridView数据导出到Excel,然后把ChartControl图表也导出,可以放在下面,也可以新加个Sheet页,要怎么写呢?

问题补充:

大概就是长这样的,上面表下面图,然后都导出到Excel

丨QAQ丨的主页 丨QAQ丨 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2016-12-01 16:57
< >
分享
最佳答案
0

恩~ 已经解决了!

参照 涛神-Dev 的博客 http://blog.csdn.net/u012097590/article/details/52797549 写出来了。

不过因为我用的dev版本是10的,博主的是15的,有一些方法、属性都没有。所以有些地方需要修改。

15:
XlsxExportOptions options = new XlsxExportOptions();   
link.ExportToXlsx(FileName, options);  

10:
XlsxExportOptions options = new XlsxExportOptions();
link.PrintingSystem.ExportToXlsx(FileName, options);

 

丨QAQ丨 | 初学一级 |园豆:184 | 2016-12-02 17:26
其他回答(2)
0

将DevExpress的Gridcontrol导出到Excel 源码 private void simpleButton1_Click(object sender, EventArgs e){SaveFileDialog saveFileDialog = new SaveFileDialog();saveFileDialog.Title = "导出Excel";saveFileDialog.Filter = "Excel文件(*.xls)|*.xls";DialogResult dialogResult = saveFileDialog.ShowDialog(this);if (dialogResult == DialogResult.OK){DevExpress.XtraPrinting.XlsExportOptions options = new DevExpress.XtraPrinting.XlsExportOptions();//gridControl1.ExportToXls(saveFileDialog.FileName, options);gridControl1.ExportToExcelOld(saveFileDialog.FileName);DevExpress.XtraEditors.XtraMessageBox.Show("保存成功!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);}}

收获园豆:20
段情 | 园豆:167 (初学一级) | 2016-12-01 17:02

是要表和图一起导出到一个Excel里面

支持(0) 反对(0) 丨QAQ丨 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-12-01 17:29
0

请问楼主是怎么改的,我这也遇到这个问题,我的dev版本是11.1,跪求楼主

zhangcheng1314 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-04-21 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册