首页 新闻 会员 周边

mvc控制器返回JObject Bug求教

0
[已解决问题] 解决于 2020-01-17 14:58

控制器我直接返回  return Json(Data)

 

这个Data是一个JObject 结果返回的Json字符串为空[[],[],[],][]

 

debug 未发现问题,问题应该出现在Json()方法里面,请问有一样的问题吗,如何解决呢?

alfrag的主页 alfrag | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-12-03 16:03
< >
分享
最佳答案
1

猜测应该是JObject是个dynamic的,前台无法动态解析而导致的,你直接返回用个匿名对象,return Json(new {....})这样不也可以么,这不是bug


奖励园豆:5
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2016-12-03 16:09

目前还没有去前台解析,只是拿到了返回的json文件,我打开json文件发现确实JObject没有序列化成功,没有办法返回匿名对象,因为结构有点复杂.........我再想想办法,谢谢

alfrag | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-03 16:13

@alfrag: 不知道JSON.NET其他用法就去查看其文档!


Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-12-03 16:15

@JeffckyWang: 谢谢,已成功解决,我看jsonRsult源码是用JavaScriptSerializer对象去序列化的,我想着试试用他的DeserializeObject这个方法先序列化成一个对象,然后他自己再去序列化,居然就可以了

alfrag | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-04 14:25
其他回答(1)
1

ba把一个对象好好的放进去.不要放jobject.他是一个描述.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-03 19:51

谢谢,已成功解决

支持(0) 反对(0) alfrag | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-04 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册