首页 新闻 会员 周边

WCF MSMQ部署服务器上异常

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-09 11:28

本地笔记本电脑,服务器都试了,程序没问题,一部署到腾讯云服务器,就报异常

 

System.InvalidOperationException:打开队列时出错。确保已安装和运行MSMQ,队列存在并且具有正确的读取权限,内部异常可能包含更多信息--->打开队列式遇到错误:访问被拒绝

打开指定队列时遇到错误。无法从队列发送或接收该消息。确保已安装和运行 MSMQ。同时确保可以使用所需访问模式和权限打开队列。

 

真是一点办法都没了,到底值哪里的问题,已经装了msmq,并且确定队列已经存在

 

MSky的主页 MSky | 菜鸟二级 | 园豆:436
提问于:2016-12-09 10:40
< >
分享
最佳答案
0

权限问题吧

奖励园豆:5
~扎克伯格 | 小虾三级 |园豆:1923 | 2016-12-09 10:45

 找到问题了,云服务器上的服务配置中,不能用IP地址,用localhost可以,但是用IP地址就有问题,wcf配置中的绑定地址要改成:机器名/private/dataresult,而不能使用ip/private/dataresult,不知道为什么,本地就可以使用ip地址,msmq相关的都是全选安装的

MSky | 园豆:436 (菜鸟二级) | 2016-12-09 11:28

@MSky: 好吧

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-12-09 12:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册