首页 新闻 会员 周边

hibernate框架,在dao层里面查到的数据 ,和 show_sql 生成 sql的 放到oracle数据库里查到的数据不一样

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-03-15 10:56

在数据库里查出来正确的三行数据,

 而在dao层里,查出来的却是 三行重复的第一条数据。

我把hql改成原生sql后还是一样的。

dao层的方法:

public List<Vitemview> showview(int vsid) {
List<Vitemview> view = HibernateSessionFactory.getSession()
.createSQLQuery("select * from VITEMVIEW where VS_ID=?")
.addEntity(Vitemview.class).setInteger(0, vsid).list();
return view;
}

生成的sql:


Hibernate:
select
*
from
VITEMVIEW
where
VS_ID=?

VITEMVIEW 是我先写好的视图

Dragon.K的主页 Dragon.K | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2016-12-09 11:21
< >
分享
所有回答(1)
0

你这个VS_ID是主键吗?如果是主键,怎么可能查出3条数据

眺望小寒山 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-12-09 16:13

这是视图   vs_id  是 subject  的主键

视图包含了   option    item   subject  三张表

 

我今天把addentity去掉了  就能正确查询  ,但是查出来是 object[]类型的 

支持(0) 反对(0) Dragon.K | 园豆:129 (初学一级) | 2016-12-09 19:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册