首页 新闻 会员 周边

SQL语句计算时间长度问题。

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-10-18 15:54

表A  

Name time 两个字段。

小毛       Time1

小毛       Time2

......

小良       Time3

..

现在计算每个NAME 时间长度,每个NAME的时间长度 是每天的最大时间-最小时间 的累加

这个sql 语句好长时间不知道怎么写。代码写数据量大影像速度。帮忙看下!谢谢!

 

bos_kg的主页 bos_kg | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2016-12-09 16:42
< >
分享
所有回答(2)
0

select name,sum(t2-t1) from tb group by name

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-09 16:54

时间 长度,不是 这个name的所有时间 max(time)-Min(time) ;

按照天,累加,每天的max(time)-Min(time) 累加

支持(0) 反对(0) bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2016-12-09 17:32

@bos_kg: 没看懂,你列几个数据说明下看看。

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-09 17:51

@Daniel Cai: Name Time

                       A    2016-12-01 02:23:25

                       A    2016-12-01 04:23:25

                       A    2016-12-01 09:23:25

                       A    2016-12-01 23:23:25

                       A    2016-12-02 20:23:25

                       A    2016-12-02 23:23:25

则 A的时间长度为 每天最大时间-最小时间 的累加, (2016-12-02 23:23:25-2016-12-02 20:23:25)+( 2016-12-01 23:23:25-2016-12-01 02:23:25)+... 累计每天的。

同样其他用户也是这样的。

支持(0) 反对(0) bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2016-12-12 14:53
0

select name,max(time)-min(time) as diff_time

from table

group by name

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-12-12 13:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册