首页 新闻 会员 周边

echarts地图的使用

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我是一个刚接触echarts3的小白,我想请教一下怎么在china地图上显示出某个省的子区域界限?例如china地图上显示出河北省的地区分界线。

whong宏的主页 whong宏 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2016-12-09 19:03
< >
分享
所有回答(2)
0

这个百度地图的DEMO上面有的,只要你把高亮的省份设置为河北省就行了

热衷理财的技术渣渣 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-12-11 00:25

我还是不理解,您说的高亮跟下面这个网址里面的高亮是一个意思吗?

http://blog.csdn.net/liuchonge/article/details/52198431

支持(0) 反对(0) whong宏 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-11 10:14

@whong宏: 

例如这样,你把其设置为内蒙古就是高亮内蒙古,设置为河南省就是高亮河南省

0

直接将省级地图的js文件里面的中间内容

从看见的第一个[{id.......一直到最后,全部拷贝一下,然后打开china.js文件,找到最后

......],"UTF8Encoding":true});
}));

将上面的代码覆盖掉即可。

这样子,河北省地图里面的轮廓就出来了。

whong宏 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-11 12:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册