首页 新闻 会员 周边

DateTime.ToShortTimeString() 输出结果不同

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-16 17:22

我和同学的电脑从相同的数据库中读取数据,需要用将一个datetime数据toshorttimestring();为什么我输出的结果是1:00PM而同学输出的是13:00呢?有什么办法都输出13:00呢?

 

小`学生的主页 小`学生 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-12-12 20:07
< >
分享
最佳答案
0

 直接toString("HH:mm"),除了用toString自己格式化,其他的都不可靠,你电脑右下角设置的时间格式不一样,取得就不一定,经常有人把星期显示出来,都会有问题

奖励园豆:5
MSky | 菜鸟二级 |园豆:436 | 2016-12-12 21:18
其他回答(5)
0

用tostring(),那些方法都是要读操作系统配置的.不一样的系统下是不一样的结果

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-12 20:24
0

这种都是依赖系统设定的,你应该显式toString("HH:mm")

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-13 08:58
0

格式化->toString("HH:mm")

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2016-12-13 11:06
0

你的操作系统时区设置问题,和程序没有关系,建议用ToString

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-12-13 16:54
0

与操作系统配置有关,使用string.form或者ToString设置

静以修身俭以养德 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-12-14 23:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册