首页 新闻 会员 周边

COOKIE问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-08-28 09:25

向大家请教一个COOKIE问题

在PHPCMS中获得当前用户名和ID

用$_userid  $_username

可以获得成功

可为什么部分用户登陆后。。会出现未登陆的问题

急需解决~

望各位高手帮忙解决。

小弟不胜感激···

 

 

小鞠的主页 小鞠 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-08-20 11:36
< >
分享
最佳答案
0

这可能是由于部分用户在不经意间禁用了Cookie而造成上述情况。

请参见下述链接:

http://topic.csdn.net/u/20090507/11/13303511-2c47-495f-bb3b-db31c01306b5.html

 附:检测客户端浏览器是否支持JavaScript和Cookies

链接:http://www.xgdown.com/article/36/24828_1.htm

收获园豆:20
Kinglee | 老鸟四级 |园豆:3158 | 2009-08-20 13:36
还有一个现象。。就是。。同一台机器 为什么会偶尔出现未登陆呐? 如果不要求用户改变cookie的启用或禁用。。 还可以获得到当前用户么? 如果这个方法不行。。。有没有其他可行方法呐?
小鞠 | 园豆:185 (初学一级) | 2009-08-20 14:56
谢谢您的帮忙 。。
小鞠 | 园豆:185 (初学一级) | 2009-08-20 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册