首页 新闻 会员 周边

vs 2012打开css文件程序就崩溃

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-12-15 11:13

其它文件可以正常打开并运行,修复安装了也还是不行,求帮助,不能卸载,不能重装系统

问题补充:

一个是有style,然后崩溃,别一个没有什么问题都没有,错误日志:

日志名称: Application
来源: .NET Runtime
日期: 2016/12/15 10:49:23
事件 ID: 1026
任务类别: 无
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: YH-20131120GSQA
描述:
Application: devenv.exe
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info: exception code c0000005, exception address 8B55FF8B
Stack:

事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name=".NET Runtime" />
<EventID Qualifiers="0">1026</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-12-15T02:49:23.000000000Z" />
<EventRecordID>303861</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>YH-20131120GSQA</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>Application: devenv.exe
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info: exception code c0000005, exception address 8B55FF8B
Stack:
</Data>
</EventData>
</Event>

爱吃肉的胖胖的主页 爱吃肉的胖胖 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-12-14 16:03
< >
分享
最佳答案
0

你看看你css中是不是有中文

收获园豆:180
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-12-14 16:17

程序没有任何问题,还别的项目也是一样 ,打开cs都可以

爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-14 16:19

@爱吃肉的胖胖:

我没说你程序有没有问题,我是说你看下css文件内容,把中文啥的去掉再看看,或者你自己随便写个css看vs打开会不会crash

你检查下你vs中的相关插件,如果可能卸载这些额外的组件。实在不行的话升2015吧。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-14 16:24

@Daniel Cai: 谢谢您的回答,我打开其它css文件也是错的,我觉得可能是某个插件的问题但是我找不到在哪看错误日志,公司硬性规定2012,我一个新人连软件都不让卸载还能让升级么。我装sql server 2008 r2 的时候卸载过vs的组件,但是我已经执行很多次修复,都修复完成了的

爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-14 16:28

@爱吃肉的胖胖: 如果你们公司有这种硬性规定,那你直接和你上级说这个问题吧,让it部搞定或者给你一个口子让你装别的版本。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-14 16:41

@Daniel Cai: 谢谢您,我自己再试试吧

爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-14 16:43

@爱吃肉的胖胖: 崩溃信息应该在事件查看器里面找,根据报错信息搜一下或者从报错本身来判断是什么问题。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-15 10:20

@Daniel Cai: 这个??

爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-15 10:56

@爱吃肉的胖胖: Devenv.exe /SafeMode

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-15 11:07

@Daniel Cai: 试过了

爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-15 11:08

@爱吃肉的胖胖: 还是跪?

devenv /log [logpath]看下跪的时候有没有什么信息。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-15 11:15

@Daniel Cai: 看楼下,已经解决了,谢谢您的耐心回答

爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-15 11:16
其他回答(3)
0

https://q.cnblogs.com/q/66141/

这个人和你遇到的是一个问题

收获园豆:20
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-12-14 16:25

谢谢,但是并没有说怎么解决的呃 公司的环境我一个新人不敢乱动0.0

支持(0) 反对(0) 爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-14 16:32
0

重装系统.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-14 16:27

不行的

支持(0) 反对(0) 爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-14 16:30
0

结贴,最终在谷歌上找到答案

https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/797815/vs2012-crash-when-opening-a-cshtml-page

爱吃肉的胖胖 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-15 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册