首页 新闻 赞助 找找看

在C#中如何实现对选中的字符串进行拖放操作

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-25 15:00

在一个文本框中,先选中一段字符串后,怎么对这选中的字符串进行,拖放操作呢?就像VS中那样对选中的文本进行拖放操作??

不能在MouseDown事件中调用DoDragDrop方法,因为鼠标一下去,文本就没有选中了……

请大家帮帮忙,谢啦!!

Xiangism的主页 Xiangism | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2009-08-20 13:34
< >
分享
所有回答(2)
0
Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-08-20 14:19
这样的文章网上很多,但都没有讲如何对选中的文本进行拖放操作!!!
支持(0) 反对(0) Xiangism | 园豆:80 (初学一级) | 2009-08-20 17:24
0

怪了,

默认就可以的呀.

Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2009-08-20 18:12
你是说在RichTextBox中,把EnableAutoDragDrop设为True吧,但如果用RichTextBox那么就没有像TextBox中DragDrop,DragEnter之类的事件了,也就不能支持其它拖放了,比如把文本文件拖放到里面。 可以在TextBox中实现我想要的那个功能吗
支持(0) 反对(0) Xiangism | 园豆:80 (初学一级) | 2009-08-20 18:24
或者让RichTextBox支持其它数据拖放也可以
支持(0) 反对(0) Xiangism | 园豆:80 (初学一级) | 2009-08-20 18:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册