首页 新闻 会员 周边

IIS 7.5 http 500.0

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-05-05 15:10
最可能的原因:
  • 找不到该模块。
  • IIS 收到了请求;但在处理请求过程中出现内部错误。此错误的根本原因取决于处理该请求的是哪一个模块以及出现此错误时工作进程中出现了何种情况。
  • IIS 无法访问网站或应用程序的 web.config 文件。如果 NTFS 权限设置不正确,便会出现这种情况。
  • IIS 无法处理网站或应用程序的配置。
  • 已经过身份验证的用户没有使用此 DLL 的权限。
可尝试的操作:
  • 确认 configuration/system.webServer/globalModules 配置节中的模块名称没有拼写错误。错误描述中可能包含一些附加信息,有助于确定该错误是由哪一个模块引起的。
  • 确保 web.config 文件的 NTFS 权限正确,并允许访问 Web 服务器的计算机帐户。
  • 检查事件日志中是否记录了任何附加信息。
  • 确认 DLL 的权限。
  • 创建跟踪规则以跟踪此 HTTP 状态代码的失败的请求。有关为失败的请求创建跟踪规则的详细信息,请单击此处
安东尼的不二的主页 安东尼的不二 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2016-12-15 10:37
< >
分享
所有回答(3)
0

异常消息呢?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-15 11:01

500.0

支持(0) 反对(0) 安东尼的不二 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-12-15 11:14

@安东尼的不二: ........页面上显示什么?光一个500?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-15 11:22

@吴瑞祥: 上面写的就是错误的详细信息

支持(0) 反对(0) 安东尼的不二 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-12-16 10:20
0

你好,我前几天在 搭建测试环境时也出现了 500.0 错误,你的错误截图有吗?

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2016-12-15 17:11

上面描述的就是错误的详细信息

支持(0) 反对(0) 安东尼的不二 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-12-16 10:20

@安东尼的不二: #你的数据库连接正确吗?


支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2016-12-16 10:49

@BUTTERAPPLE:正确的

支持(0) 反对(0) 安东尼的不二 | 园豆:195 (初学一级) | 2016-12-16 11:08

@安东尼的不二: 那有没有错误日志呢?有的话,可以查看一下错误日志里面的错误信息!


支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2016-12-16 16:34
0

是因为权限问题

安东尼的不二 | 园豆:195 (初学一级) | 2017-05-05 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册