首页 新闻 会员 周边

js怎么监听input已经有click过了呢

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-15 15:29

js怎么监听input已经是第几次click过了呢????????

改吧的主页 改吧 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2016-12-15 11:39
< >
分享
最佳答案
0

var count=0;

$("input").click(function(){

count++;

alert(count);

});

或者:

document.getElementById("input").onclick=function(){

count++;

alert(count);

}

 

奖励园豆:5
龙行天涯 | 小虾三级 |园豆:1794 | 2016-12-15 15:13

感谢

改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-15 15:14
其他回答(3)
0

给input添加点击事件不就行了

德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-12-15 11:41

不是  是检测他是不是第二次点击 这样子

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-15 11:42

@小码农雯: 哦,那就在点击事件中添加一个bit变量,点击之后给变量赋值,或者用int变量,记录点击多少次都可以

支持(0) 反对(0) 德展自动化 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-12-15 11:44

@德展自动化: 谢谢谢谢

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-15 11:47
0

声明个变量咯,默认0,当第一次点击 置为1。再次点击时根据这个变量就知道啦。

宁采桃花不采臣 | 园豆:179 (初学一级) | 2016-12-15 11:44

谢谢谢谢

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-15 11:47
0

凑个热闹+1

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-12-15 14:54

一边玩去 你又不是做前端的

 

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-15 15:10

@小码农雯: 记着,我是全栈

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-12-15 15:15

@小码农雯: 你自己都说去监听,那就写的小监听器,记录点击次数的方法不是很简单的吗?人们都知道在点击触发后用个int记录下就ok了。还可以放到cookie中,想怎么用就怎么用

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-12-15 15:17

@~扎克伯格: 厉害 有前途

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-15 15:18

@小码农雯: 我已经在你的前途终点了。不过我还要继续往前走

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-12-15 15:19

@~扎克伯格: 没你那么多闲工夫在这耍嘴皮子 一边去

支持(0) 反对(0) 改吧 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-12-15 15:28

@小码农雯: 我的功夫都是事半功倍哦!效率低当然也就没有那么多闲工夫了,可以理解

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-12-15 15:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册