首页 新闻 会员 周边

推荐一款笔记本吧

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-03-09 17:07

 1.外观漂亮

 2.速度快(华硕最佳)

 3.主要是用来工作使用

 4.适合出差

 注(不用来打游戏)

wpw的主页 wpw | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2016-12-15 22:19
< >
分享
所有回答(9)
0

mac,surface

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-12-15 22:20
0

surface book(别买成pro的arm机了,是book),xps 13(dell的,这个系列很多年了,比较经摔);这两款都轻薄,前者打游戏效果更好一些;小米没试过——性价比较好,打游戏也不错。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-12-15 22:33

xps13别,屏幕开合角度太小,用得很不爽


支持(0) 反对(0) 我叫So | 园豆:186 (初学一级) | 2016-12-15 23:31
0

thinkpad


ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2016-12-15 23:10
0

thinkpad x系列 ,性价比高的T系列

silianpan | 园豆:571 (小虾三级) | 2016-12-16 02:20
0

不玩游戏,就mac呗,高端大气上档次

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-16 08:40

 感觉不适合编程吧^~^

支持(0) 反对(0) wpw | 园豆:26 (初学一级) | 2016-12-16 11:04

@wpw: 不会啊,现在公司一半人都是买的mac开发的啊,不过是后台,linux系统开发的。你是做前端?

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-16 11:06

@让我发会呆: 不是呢!

支持(0) 反对(0) wpw | 园豆:26 (初学一级) | 2016-12-16 16:43

@wpw:后台啊?厉害了,那就mac呗,应该用起来很不错的,就是屏幕小点,用惯了台式机,看着难受。= =!

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-16 16:46
0

surface pro 4,或者xps13

这两款都比较轻,surface book由于铰链设计并不能完全闭合如果你出差的话还是不要选了。

thinkpad自从卖给联想后是一代比一代差,而且国外买比国内便宜不少。

mac就主要看你做什么工作了

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-16 08:55
0

thinkpad,强烈推荐

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-12-16 10:27

 能给个具体型号吗?

支持(0) 反对(0) wpw | 园豆:26 (初学一级) | 2016-12-16 11:05
0

现在用的是 ThinkPad L450 感觉还好

Fairy-02 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-12-16 13:37
0

macbook pro 13寸

xuanbg | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2016-12-17 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册