首页 新闻 会员 周边

SolrCloud导入多数据问题、、、、求大神帮忙!!!!!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-12-20 11:13

SolrCloud配置好后,配置文件都交给zookeeper统一管理,我导入数据库数据时读取统一的配置文件,但是我导入多张表数据时,数据有同名的情况 managed-schema.xml(schema.xml)配置文件里怎么配置 (类型相同还好说,删除一个就行了)类型不同怎么办?或者怎么把managed-schema.xml配置文件分成多个也行.......

i火舞的主页 i火舞 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2016-12-16 19:27
< >
分享
最佳答案
0

哎!没人回答,还是自己解决了。多张表导入,可以建多个配置文件,可以每张表对应一个配置文件,

将配置文件上传到ZooKeeper中时好像不能一次上传多个,分别上传就行了。创建core时加上collection.configName=myconf-??对应相关配置文件就行。
i火舞 | 初学一级 |园豆:60 | 2016-12-20 11:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册