首页 新闻 会员 周边

下面这代码怎样使现轮播图 只添加js实现轮播图 当打开网页时图片变化数字跟随文字变化

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-18 00:06

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <title>轮播图</title>
        <style type="text/css">
          *{ padding:0;margin:0; }
           a{ text-decoration:none; color: #333;}
           ul,li{ list-style: none;}
           #menu{ width: 320px; margin: 20px auto;}
           #menu ul{ width:320px; height:200px;}
           #menu ul li{width:320px;float:left; display: none;}
           
        </style>
    </head>
    <body>
        <div id="menu">
            <ul>
                <li><a><img src="img/z1.jpg" name=""></a>1</li>
                <li><a><img src="img/z2.jpg" name=""></a>2</li>
                <li><a><img src="img/z3.jpg" name=""></a>3</li>
                <li><a><img src="img/z9.jpg" name=""></a>4</li>
                <li><a><img src="img/z8.jpg" name=""></a>5</li>
                <li><a><img src="img/z6.jpg" name=""></a>6</li>
                <li><a><img src="img/z7.jpg" name=""></a>7</li>
                <li><a><img src="img/z5.jpg" name=""></a>8</li>
            </ul>            
        </div>
        <script type="text/javascript">
 
                   

        </script>
    </body>
</html>

林夕华的主页 林夕华 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2016-12-17 19:30
< >
分享
所有回答(2)
0

看我博客里面有
Bootstrap图片旋转轮播的实现
bootstrap初级知识旋转轮播

源文件:carousel.js、carousel.less

CSS文件:bootstrap.css

这些源文件可以从bootstrap中下载,关于轮播,有很多译法,有人叫轮播,有人叫传送带。轮播效果默认是向左轮播,大家先看一下效果图哦!

下面是源代码:

旋转轮播组件的自定义属性
属性名称 类型 默认值 描述
data-interval number 5000 幻灯片轮播的等待时间(毫秒)。如果为false,轮播将不会自动开始循环
data-pause string hover 默认鼠标停留在幻灯片区域即暂停轮播。鼠标离开即启动轮播
data-wrap boolean true 轮播是否持续循环



念er不忘 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-12-17 23:50

表示没有  你博客没有  能写一下吗?  谢谢

支持(0) 反对(0) 林夕华 | 园豆:54 (初学一级) | 2016-12-17 23:57



支持(0) 反对(0) 念er不忘 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-12-18 00:02
0

给你推荐一些轮播图效果吧,http://www.jstxdm.com/list-16.html

网宗 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-06 15:50

http://www.jstxdm.com/jstexiaodaima/e784a6e782b9e59bbe.html

支持(0) 反对(0) 网宗 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-06 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册