首页 新闻 会员 周边

关于WCF数据契约注释如何能在客户端代码联想时看到

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-19 10:28
/// <summary>
    /// 服务器状态
    /// </summary>
    [DataContract]
    public enum ServerStatus
    {
        /// <summary>
        /// 连接正常,服务器负载低
        /// </summary>
        [EnumMember]
        Great = 1,
        /// <summary>
        /// 接正常,服务器负载高
        /// </summary>
        [EnumMember]
        Busy = 2,
        /// <summary>
        /// 服务器异常
        /// </summary>
        [EnumMember]
        Error = 3,
    }

假设有以上数据契约契约,我在服务端通过. 联想出的代码是可以看到注释的,但是如果我要把接口提供给别人开发,他那边看不到注释,这里有没什么办法,是我配置哪里不对么,下图是服务端

MSky的主页 MSky | 菜鸟二级 | 园豆:436
提问于:2016-12-19 09:46
< >
分享
最佳答案
0

没简单办法的。元数据只包含契约本身

奖励园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-12-19 10:25

 恩,我刚也找到了相关资料,要让客户端看太麻烦了,退一步生成xml,然后用Sandcastle做成帮助文档好了

MSky | 园豆:436 (菜鸟二级) | 2016-12-19 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册