首页 新闻 会员 周边

flexbox

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-05-10 18:19

点击flexbox之后下拉框显示,再点击分页之后鼠标移到其他空白地区点击,下拉框收不回来,怎么解决?

代码:

<div style="float: left;">
    <span class="label w110"><em class="requiredIcon">*</em>*****</span>
    <input type="hidden" name="xx.dm" id="dm" value="${xx.dm}" />
    <input type="hidden" name="xx.mc" id="mc" value="${xx.mc}" />
</div>
<div id="ame" style="display: inline-table; margin-right: 40px;"></div>

----------------

function FzFlexBox(){
                $('#ame').flexbox(cj,{
                    inputClass: 'ffb-input required',
                    resultTemplate: '<div class="col2" title="{name}">{name}</div>',
                    onSelect : function() {
                        $('#dm').val($('#ame_hidden').val());
                        $('#mc').val($('#ame_input').val())
                    },
                    paging : {
                        pageSize : 10,
                        summaryTemplate : '显示 {start}-{end}  共{total} 结果'
                    },
                    initialValue : "${xx.mc}"
                });
                $('#gldcjgGajgjgdmName_input').blur(function() {
                    $('#mc').val($('#ame_input').val());
                });

+pf_jay的主页 +pf_jay | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2016-12-20 09:51
< >
分享
最佳答案
0

你这没代码的,谁懂你。

收获园豆:15
jasondyoung | 菜鸟二级 |园豆:424 | 2016-12-20 21:59

代码有了

+pf_jay | 园豆:69 (初学一级) | 2016-12-21 12:47

@+pf: FzFlexBox这个方法没看见被调用

jasondyoung | 园豆:424 (菜鸟二级) | 2016-12-21 22:37

@+pf: 不太明白 $('#gldcjgGajgjgdmName_input').blur(function() {
                    $('#mc').val($('#ame_input').val());
                });绑定blur事件的id在哪里。

jasondyoung | 园豆:424 (菜鸟二级) | 2016-12-28 21:14
其他回答(1)
0

你把代码拿上来帮你看看,或者直接给Window一个点击事件

爱吃de馒头 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2016-12-21 12:23

来了

支持(0) 反对(0) +pf_jay | 园豆:69 (初学一级) | 2016-12-21 12:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册