首页 新闻 赞助 找找看

数据库还原问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-03-23 12:54

我是一个新手,遇到了如下的问题,不知怎么解决

还原数据库时提示还原失败(Microsoftsqlserver.Management.RelationalEngineTasks)

其他信息:执行Transact-SQL语句或批处理时发生了异常。(Microsoftsqlserver.SmoExtended)

由于启用了数据变更捕获,SQL-Server无法加载数据库XX,当前安装的SQL-Server版本不支持变更数据捕获,请使用支持的SQL-Server版本禁用数据库中的变更数据捕获,或者将此数据更新为支持变更数据捕获的版本。

数据库XX不能启动,因为某些数据库功能在当前版本的SQL-Server中不可用。

在数据库XX中撤销日志记录下的操作时,在日志记录ID(4414:5280:1)处出错,通常这一特定故障以前在Windows时间日志服务中会记录为错误,请利用备份还原数据库或文件,或者修复该数据库(Microsoft SQL-Server,错误:934)

备份的数据库环境是2014版,还原的数据库环境也是2014 的

由于上传不了图片,只能手写所有信息,希望高手指导,这种情况应该怎么办?谢谢

追寻那束阳光的主页 追寻那束阳光 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2016-12-20 17:38
< >
分享
最佳答案
0

启用CDC就行

收获园豆:10
悦光阴 | 老鸟四级 |园豆:2251 | 2016-12-20 19:54

谢谢!嘿嘿,我不知道怎样启用CDC,百度到的没看明白

追寻那束阳光 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-03-23 12:52
其他回答(2)
0

你把原来的数据库文件(mdf文件),拷贝到现在的SQL SERVER 的安装目录的DATA文件夹下

收获园豆:5
男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-12-21 08:46

谢谢,试了你的方法,还是没能还原

支持(0) 反对(0) 追寻那束阳光 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-03-23 12:49
0

是不是你要还原是数据库已经存在了。你使用替换选项,或者还原的时候换个数据库名字试试。

收获园豆:5
owen zeng | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2017-02-09 14:28

谢谢,这个之前试过了还是还原不了

支持(0) 反对(0) 追寻那束阳光 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-03-23 12:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册