首页 新闻 会员 周边

asp.net 不能给按钮添加事件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-12-22 16:17

我想给按钮添加事件(不是asp.net原装的代码),在设计页面双击按钮后,没有反应。

我又在按钮中添加了onclick 事件,在aspx.cs代码中也添加了事件,还是不行

//按钮

<input type="button" class="ui_input_btn01" value="跳转"  onclick="btn_Click()"/>

//aspx.cs中添加的事件

protected void btn_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script>alert('hellow')</script>");
}

我想知道是什么原因,并且怎样修改

 

凑合的主页 凑合 | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2016-12-22 10:53
< >
分享
最佳答案
0

你这个是前端页面上的html元素,怎么能够实现服务器控件点击后的效果呢,如果要触发事件,直接拖一个<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />这样的服务器控件,这个才是双击后能够触发事件的按钮,当然最后还是转换成input,不过type是submit。

收获园豆:5
龙行天涯 | 小虾三级 |园豆:1794 | 2016-12-22 14:22
其他回答(4)
0

前端代码.后端代码先分清楚.

前后太交互需要发送请求.

你可以在后台写个接口.在前台js代码中调用该接口.

或者百度:请求响应模型 理解下基本概念.和事件驱动模型是不一样

收获园豆:2
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-12-22 10:55
0

你这个是html的input,走正道的话是不能够触发服务端代码的。你应该有asp:button来做,它的onclick事件对应的才是你后端的代码。

收获园豆:1
Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2016-12-22 11:51
0

 <input type="button" class="ui_input_btn01" value="跳转"  onclick="btn_Click()"/  runat="server" >

收获园豆:1
路过的鱼 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2016-12-22 14:22
0

你想事件写在aspx.cs里,这种用法就是类似asp.net原装的代码。要继续这么用的话,把这个input变成服务器控件,看 路过的鱼 的答案 ,加上 runnat="server" 

收获园豆:1
ShaneJim | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-12-22 14:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册