首页 新闻 会员 周边

Aries/CYQ.Data JsonHelper 转小写失败

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

秋大,GetList方法所有值都会转成小写,但是这里前台任然显示大写,推测JsonHelper有什么问题?CYQ.Data 为最新版




pxiaozei的主页 pxiaozei | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2016-12-23 18:11
< >
分享
所有回答(1)
0

是字段名小血,不是数据

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-12-23 19:56

GetCombobox 获取的部分结果数据库大写字母,返回结果确实小写字母,请帮忙看一下原因。




支持(0) 反对(0) pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-12-27 13:32

第2张图请看此。数据库原值如下。




支持(0) 反对(0) pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-12-27 13:44

@pxiaozei: 

以前遇到过,好像是数据库的呈现问题。

框架什么都没做,微软的bug

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-12-27 13:58

@路过秋天: 我需要怎么避免这个问题?有的正常有的错误。


支持(0) 反对(0) pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2016-12-27 14:05

@路过秋天: 我今天看你的博文,说为了兼容Oracle 把表头和数据都转小写了。


支持(0) 反对(0) pxiaozei | 园豆:99 (初学一级) | 2017-01-13 18:10

@pxiaozei: 我说的是列投的,没说数据…

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2017-01-16 21:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册