首页 新闻 会员 周边

动态生成的table表单,如果里面tr,td有内容就显示,没有就隐藏表格怎么做

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-04 09:33

<table>
    <tr>
       <td>
           <input type="text" id="name">
       </td>
    </tr>
    </table>
这是手动生成的table,就像这样,如果td的input有内容就显示,没有就隐藏

苏黎世宝贝的主页 苏黎世宝贝 | 菜鸟二级 | 园豆:279
提问于:2016-12-24 11:01
< >
分享
最佳答案
0

如果这个table里只有一个input

if($("#name").val().length==0){
$("table").hide();
}
else{
$("table").show();
}

 

奖励园豆:5
龙行天涯 | 小虾三级 |园豆:1794 | 2016-12-25 13:19
其他回答(2)
0

你应该在生成Table的地方改,去判断有没有值,没值就不生成Input了

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-12-24 11:07

可以说的清楚点吗,怎么在生成表格的地方判断

 

支持(0) 反对(0) 苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2016-12-24 11:08

@苏黎世宝贝: 你是用JS生成的还是用C#生成的?

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-12-24 11:12

@苏黎世宝贝: 你用JS生成时,Input里的值是从别处取来的吧,生成<input type="text" id="name" value="测试数据" /> 在赋值前先判断下值是不是空,是空就生成空格&nbsp;有值就生成正常的Input

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-12-24 11:14

@happydaily: 是采用js生成的。值也是从其他地方获取到得

好像知道了,我试试

支持(0) 反对(0) 苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2016-12-24 11:16
0

js判断



ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2016-12-25 01:36

怎么判断呢

 

 

支持(0) 反对(0) 苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2016-12-25 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册