首页 新闻 会员 周边

jquery 滚动条的问题。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]
 $(".page-wrap").scroll(function () {
                //console.log($(".page-wrap").scrollTop());
                if($(".page-wrap").scrollTop()>60){
                    $(".slide1").addClass("xxxx");
                }
                if($(".page-wrap").scrollTop()<60){
                    $(".slide1").removeClass("xxxx");
                }
            });

 

这样的写法 ,有更科学的替代方案吗?有什么插件吗?  求指点 

小灰灰反击喜洋洋的主页 小灰灰反击喜洋洋 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2016-12-25 17:46
< >
分享
所有回答(2)
0

几行代码还要什么插件:

var timer = 0;
$(".page-wrap").scroll(function () {

  if (!timer) {
    setTimeout(function() {
      //console.log($(".page-wrap").scrollTop());
      if($(".page-wrap").scrollTop()>60){
        $(".slide1").addClass("xxxx");
      }
      if($(".page-wrap").scrollTop()<60){
        $(".slide1").removeClass("xxxx");
      }
      timer = 0;
    }, 200);
  }
  
});

节个流就可以了

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2016-12-26 13:45
0

写得不清不楚,需求是什么?要实现什么样的功能?还是仅仅简化你的两个 if 语句?

一剑侵心 | 园豆:281 (菜鸟二级) | 2016-12-26 14:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册