首页 新闻 赞助 找找看

Qt5.7 的QOpenGLWidget 控件

0
[待解决问题]

刚接触Qt,想利用Qt绘制3D图形。利用Qt Designer添加了QOpenGLWidget控件,然后按照stackoverflow 的说法将QOpenGLWidget提升失败,失败原因是ui_mainwindow.h中 openGLWidget = new glwidget(centralWidget); QOpenGLWidget指针初始化失败,

D:\workspace\build-CG-Desktop_Qt_5_7_0_MSVC2015_32bit-Debug\ui_mainwindow.h:65: error: C2664: “glwidget::glwidget(const glwidget &)”: 无法将参数 1 从“QWidget *”转换为“const glwidget &”

所以我的问题是我应该怎样才能对Qt Designer添加的QOpenGLWidget控件添加功能?如何重写他的虚函数?

nano_zombie.uestc的主页 nano_zombie.uestc | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2016-12-26 11:53
< >
分享
所有回答(2)
0

 可以在qt助手里找找相关用法~

去冰三分糖 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2016-12-26 15:18
0

你好,请问你解决你的问题了吗?我遇到了跟你一样的问题

叶子珞了 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-22 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册