首页 新闻 赞助 找找看

请求被中止: 未能创建 SSL/TLS 安全通道

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-01-05 09:58

这个问题我已经查阅过一些相关文档:

比如方法1、ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3 | SecurityProtocolType.Tls | SecurityProtocolType.Tls11 | SecurityProtocolType.Tls12;

此方法 适用于FrameWoke 4 和 Framewoke4.5 , 我在 VS2013中新建的项目, 使用此方法可以完美解决。

方法2、

ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3 | SecurityProtocolType.Tls;
ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = new System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback(CheckValidationResult);

也不能解决我的问题。

我现在的项目是公司比较老的项目,使用的 FrameWork 是 2.0 版本;

SecurityProtocolType只有 SecurityProtocolType.Ssl3  和 SecurityProtocolType.Tls1两个类型;

有哪位大神遇到这种问题 或 有其他解决方案? 谢谢!

jason_LSZ的主页 jason_LSZ | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2016-12-26 14:25
< >
分享
最佳答案
0

问题已经解决, 可以在同一个解决方案下, 新建一个类库(或应用程序),使这个类库 使用Framwork 4.0 或 Framwork4.5 (CLR 4.0) , 这样就可以在此类库中使用 ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3 | SecurityProtocolType.Tls | SecurityProtocolType.Tls11 | SecurityProtocolType.Tls12; 解决此问题;

最后,在原来项目中 调用此类库中的方法 ,获取结果。

jason_LSZ | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2016-12-26 16:30

遇到同样的问题,但是出现的概率很低,不知道怎么复现。请教大神出现这种错误的原因?

赵榕 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-02-23 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册