首页 新闻 会员 周边

微信调用图像接口。。。

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-28 12:51

这是什么原因啊,jsapi_ticket,timestamp,nonceStr,signature都是对的。是不是公众号没有认证的原因啊???

各位大佬,请喝茶。

冷_冷的主页 冷_冷 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2016-12-27 15:36
< >
分享
最佳答案
0

js 贴出来   我比对比对   哈哈

奖励园豆:5
让我发会呆 | 老鸟四级 |园豆:2929 | 2016-12-27 15:45

wx.config({

debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
appId: '**************', // 必填,公众号的唯一标识
timestamp: Mytimestamp, // 必填,生成签名的时间戳
nonceStr: Mynoncestr, // 必填,生成签名的随机串
signature: Mysignature1,// 必填,签名,见附录1
jsApiList: ['chooseImage'] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2
});

function take_a_photo() {
wx.chooseImage({
count: 1, // 默认9,这里每次只处理一张照片
sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
success: function (res) {
images.localId = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
}
});
}

冷_冷 | 园豆:171 (初学一级) | 2016-12-27 15:49

@冷_冷: wx.config执行之后,我这边是执行

wx.ready(function() {
bindEvent();
});

把chooseImage方法写在bindEvent()里面,下面是我的chooseImage方法

// 5 图片接口
// 5.1 拍照、本地选图
var images = {
localId : [],
serverId : []
};
document.querySelector('#chooseImage').onclick = function() {
wx.chooseImage({
success : function(res) {
images.localId = res.localIds;
alert('已选择 ' + res.localIds.length + ' 张图片');
}
});
};

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-27 15:54

@让我发会呆: 

没用啊,还是一样的两个错

wx.ready(function () {
bindEvent();
});
function bindEvent() {
document.getElementById("camera").onclick= wx.chooseImage({
count: 1, // 默认9,这里每次只处理一张照片
sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
success: function (res) {
images.localId = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
}
});
}

冷_冷 | 园豆:171 (初学一级) | 2016-12-27 16:25

@冷_冷: 那这样的话,就不太清楚了。没有这个接口的权限,你确定你wx.config的参数都已经授权了?

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-27 16:40

@让我发会呆: 用来验证签名的jsapi_ticket是什么啊?是不是获取到的json下的ticket?官网上的列子前后不一致啊!/。l

冷_冷 | 园豆:171 (初学一级) | 2016-12-27 17:18

@冷_冷: 它就是去微信那获取一个token,用来加密的,你的signature加密的时候也会用到它

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2016-12-27 18:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册